LEY 29733 - LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y SU REGLAMENTACIÓN


De conformidad con lo establecido en la Ley No.29733 Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y Directivas, quien realice la reserva online de citas, queda informado que los datos personales que son recopilados son los estrictamente necesarios para la gestión del BANCO DE DATOS de cada una de las diferentes empresas que forman parte de la Red de Clínicas del Grupo Empresarial “AUNA” (*), EL SOLICITANTE reconoce haber sido informado de la existencia de los mencionados Bancos de Datos y de la incorporación de sus datos personales, pudiendo ejercer sus derechos conforme a lo expuesto en la presente cláusula.


Los datos personales que el SOLICITANTE facilita, serán utilizados estrictamente con la finalidad de facilitar la reserva online de citas con los profesionales de la salud que desarrollan su actividad en los diferentes establecimientos de Salud de la Red de Clínicas del Grupo Empresarial “AUNA”. Con este sistema podrá acceder para visualizar un recordatorio de todas las citas que hubiere reservado para fechas futuras. Los destinatarios de dicha información serán únicamente los responsables de la gestión administrativa de solicitud de citas de cada Centro Médico, así como el profesional de la salud con quien hubiese solicitado la consulta.


El SOLICITANTE reconoce que sus datos personales podrán ser conservados por las diferentes empresas que forman parte de la Red de Clínicas del Grupo Empresarial “AUNA”, y que los mismos podrán ser tratados para las finalidades expuestas anteriormente. El SOLICITANTE declara estar informado en este acto que puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales; así como de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N°29733–Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N°003‐2013‐JUS. Para ejercer estos derechos o cualquier otro que la ley establezca, el SOLICITANTE deberá presentar una solicitud por escrito a la siguiente Dirección: Av. República de Panamá 4575, Piso 6, Distrito de Surquillo, Provincia y Departamento de Lima, o a través de derechosarco@auna.pe. El eventual cambio de dirección se comunicará a través de medios masivos. Además, se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por las diferentes empresas que forman parte de la Red de Clínicas del Grupo Empresarial “AUNA” en su página web.


(*)Medic Ser S.A.C., Oncocenter Perú S.A.C., Clínica Vallesur S.A., GSP Trujillo S.A.C., Clínica Miraflores S.A. y Clínica Bellavista S.A.C..


Última actualización: 30 de enero de 2017.